Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

ПОИСК
ЗАПРОС
Тип
Страна
Город
Район
Тип недвижимости
Комнаты
до
Цена
до

Ваше имя
E-mail
Телефон
Сообщение

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Резидентская виза в Дубай (ОАЭ)

Воскресенье, 11 Сентябрь 2016

Новый проект Dubai Harbour в бухте Дубая

Если Вы решили жить в Дубае ОАЭ или часто посещать страну без ограничений, Вы можете получить Резидентское разрешение или резидентскую визу. Как стать резидентом Дубая ОАЭ, что дает право экспатам на долгосрочное проживание на территории ОАЭ?

Для получения резидентской визы в ОАЭ существуют следующие основания:

регистрация компании на территории Эмиратов  в свободной экономической зоне (Free zone) или, например, в Дубае (лицензия Dubai Economic Department) даёт право на получение инвесторской резидентской визы (на 3 года);

выступление главой семьи-мужчиной спонсором дает право получения резидентских  виз  членам семьи (в том числе детям до 21 года), не даёт права на работу в ОАЭ;

прием на работу в любую из компаний, зарегистрированную в свободной экономической зоне (Free zone) или, например, в Дубае (лицензия Dubai Economic Department) даёт право на получение Employment-визы (2 года) с правом на работу в ОАЭ (получение Labor Card);

покупка недвижимости в ОАЭ стоимостью не менее 1 миллиона дирхам даёт право на получение Резидентского разрешения (Дубае - до двух лет) или инвесторской визы (в любом эмирате - на 6 месяцев), но не даёт права на работу в Эмиратах.

Если недвижимость заложена, то в расчет принимается только выплаченная доля инвестора, которая должна превышать 1 миллион дирхам в общей стоимости ипотеки. 

Недвижимость доджна располагаться во фригольдном (freehold) районе и полностью принадлежать инвестору, чье имя также должно быть вписано в Свидетельство о регистрации (Title Deed). Если недвижимость принадлежит двум инвесторам, то доля инвестора должна превышать 1 миллион дирхам. Также ежемесячный доход инвестора должен превышать 10 000 дирхам или эквивалент в иностранной валюте; доход может быть как внутри ОАЭ, так и вне страны. 

Стоимость Резидентского разрешения (The residence permit) составляет около 13,000 дирхам. Для каждого члена семьи, которому оформляется Residence permit необходимо дополнительно оплатить 3,000 дирхам депозит. В то же время расходы на резидентсткую визу составят приблизительно 2,300 дирхам на каждого заявителя, в том числе и члена семьи каждые 6 месяцев.

Необходимо учесть, что для сохранения действительности резидентской визы необходимо посещать ОАЭ не реже чем каждые 180 дней.

Есть вопросы по недвижимости в Дубае? Позвоните нам по телефону +971(0)55 446 4741
или мы сами Вам перезвоним