Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

ПОИСК
ЗАПРОС
Тип
Страна
Город
Район
Тип недвижимости
Комнаты
до
Цена
до

Ваше имя
E-mail
Телефон
Сообщение

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Туристическая виза в ОАЭ

Понедельник, 11 Январь 2016

В настоящее время возможно оформить туристическую визу в Дубай (ОАЭ) без покупки тура.

Существуют следующие виды виз в ОАЭ (цены ориентировочные):

ТУРИСТ ВИЗА (однократная), 350 дирхам ($95), 30 дней с даты прибытия, возможность продления

ГОСТЕВАЯ ВИЗА (однократная), 1500 дирхам ($410), 90 дней с даты прибытия, возможность продления

МУЛЬТИ ВИЗА (многократная), 2800 дирхам ($760), 90 дней с первого въезда, непролонгируемая

Оформление визы в ОАЭ – от 3 часов до 3 рабочих дней, не включая пятницу, субботу и праздничные дни.

После того как гостевая виза или туристическая виза в ОАЭ выдана, турист может въехать в страну в течение 60 дней. 

Важные  примечания:

1. Граждане РФ бесплатно оформляют визу по прибытии в ОАЭ через любой пункт пропуска, после чего могут оставаться на территории ОАЭ в течение 30 дней.

Продление визы производится до истечения 30-дневного срока с момента первого въезда в ОАЭ, для чего необходимо представить паспорт и UID (присваивается каждому въезжающему в ОАЭ). Стоимость услуги — от 560 дирхамов ОАЭ (USD 152) и выше, в зависимости от эмирата и конкретного учреждения. Продлить визу в ОАЭ можно возможно один раз только в том эмирате, через который был осуществлен въезд в страну.

2. Для оформления визы в ОАЭ (Дубай), а также ее продления рекомендуем обращаться  за  5-7 дней до Вашего прибытия в ОАЭ.

3. Готовая виза высылается Вам по электронной почте. Визу необходимо предварительно распечатать для предъявления в аэропорту на паспортном контроле.

Есть вопросы?

 Jumeirah Beach Hotel in Dubai